Page 39 of 207 FirstFirst ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... LastLast
Results 381 to 390 of 2061
    Player
    Paqky's Avatar
    Character
    Kosmos Cosmos
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Samurai Lv 90
    マーケット、リテイナーについての質問です

1:例えば、ウルダハのマーケットに登録したリテイナーから、ウルダハのマーケットに出品したアイテムは
      グリダニアやリムサのマーケットから購入できるのでしょうか?

2:マーケットで、どのアイテムが過去にいくらで売れたか(自分が出品した以外の物も)を参照する、
      履歴機能はありますでしょうか? もしあったら使い方を教えて頂けないでしょうか
    (1)

Player
    Scarletmoon's Avatar
    Character
    Soulseek Breakwall
    World
    Exodus
    Main Class
    Arcanist Lv 15
    Quote Originally Posted by Paqky View Post

1:例えば、ウルダハのマーケットに登録したリテイナーから、ウルダハのマーケットに出品したアイテムは

2:マーケットで、どのアイテムが過去にいくらで売れたか(自分が出品した以外の物も)を参照する、
      履歴機能はありますでしょうか? もしあったら使い方を教えて頂けないでしょうか
    1. : 購入できます
    2. : 確認できます

マーケットボードで対象のアイテムを検索し、選択すると出品一覧が出ます。
     このとき、リテイナーの登録国がそれぞれ表示されておりますので①はOKですね。

さらに、右上のボタンからその商品の過去の購入履歴が確認できますので、②もOKです。
    (9)
    ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
    Dev Tracker(開発者投稿) はマメに目を通す!

Comic Sans MS  :  Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

3. 08-23-2013 05:47 PM

Player
    mowmowlulugyaban's Avatar
    Character
    Nikuq Kusanagi
    World
    Durandal
    Main Class
    Bard Lv 60
    Quote Originally Posted by nege-bouzu View Post
    ご回答ありがとうございました。
    無料期間が2週間に減ってしまうのは残念ですが、物理特典も含めると検討の余地はありそうですね。
    無料期間が2週間というのは↓にあるウェルカムバックキャンペーンのことだと思います。
    http://lodestone.finalfantasyxiv.com...580e9ed7395c33
    これは旧FF14をプレイしていた人向けのキャンペーンなので、
     「レジストレーションコードを2012年9月29日(土)までに入力されていた皆さんは」
    とあるように、これから未開封の旧パッケージを購入する場合には関係ありません。

ここからは記憶が定かではないのですが、以前のβフォーラムでの公式のFAQでは、
    たしか旧パッケージのレジストレーションコードでも未使用なら、30日間の無料期間も新たに付与されると
    回答があったような気がします。βフォーラムはすでに閉鎖したので確かめられませんが・・・
    (1)

Player
    P_T's Avatar
    Character
    Procyon Twin
    World
    Asura
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by Paqky View Post

1.購入できます
    が税がかかるはずです。
    たしか5%程だったかと。

(2)

Player
    kyle's Avatar
    Character
    Leleta Leta
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 31
    Quote Originally Posted by Mit_Lala View Post
    http://support.jp.square-enix.com/fa...3&id=5381&la=0

に書かれています 1スクエニID には 1PSNID ということのようです

追記
    答えになってない気がしてきた
    一度スクエニに登録したPSNIDは使えないってことですかね それはどこかに書いてあるのかな?
    公式サイトのほうに
    PSNアカウントとスクエニ垢との紐付けについて
    この度、ソニー側の協力を経て1つのPSNアカウントに、
    複数のスクエニアカウントを紐づけられるようになりました
    と書かれていた気がしたので同じPSNIDに二つプロダクトコードを入力していしまいました。
    公式サイトの引用先がわからないので知識袋のところのURLです
    http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp...l/q13112230133
    もしできないのであれば救済措置してほしいな。。。
    (1)

Player
    Paqky's Avatar
    Character
    Kosmos Cosmos
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by Scarletmoon View Post
    1. : 購入できます
    2. : 確認できます

マーケットボードで対象のアイテムを検索し、選択すると出品一覧が出ます。
     このとき、リテイナーの登録国がそれぞれ表示されておりますので①はOKですね。

さらに、右上のボタンからその商品の過去の購入履歴が確認できますので、②もOKです。
    Quote Originally Posted by P_T View Post
    1.購入できます
    が税がかかるはずです。
    たしか5%程だったかと。

迅速なご回答ありがとうございます!おかげ様で助かりました
    (1)

Player

Quote Originally Posted by nege-bouzu View Post
    知りたいことは
    ・旧CEのレジストレーションコードと30日無料は使えるのか?
    ・オニオンヘルムは新生でももらえるのか?
    ・新生CEのインゲームアイテムがもらえる対象になっているのか?
    >雑談>ジェネラルディスカッション>「新生FFXIV製品版の購入について」の

#1、#9 レスの内容が参考に成るかも知れません。

補足:
    恐らく、「新生FFXIV製品版の購入について」スレは、先頭に位置していると想います。
    (2)
    Last edited by StarrSapphirus; 08-23-2013 at 06:02 PM. Reason: 補足

Player
    Silca's Avatar
    Character
    Silky Black
    World
    Anima
    Main Class
    Conjurer Lv 19
    Scarletmoonさん

迅速かつ丁寧な回答、ありがとうございました。
    (1)

Player
    Rintis's Avatar
    Character
    Rintis Miller
    World
    Ifrit
    Main Class
    Bard Lv 50
    http://jp.finalfantasyxiv.com/product/index.html

上記に記載があるように一つのSENアカウントを複数に紐付ける事が出来るのは
    サービスアカウントの方です。
    SEアカウントとは1対1での紐付けになりますので
    1つのSEアカウント内の複数サービスアカウントに同SENアカウントで権利を付けれるようになりましたということです。

救済可能かどうかはサポートセンターへ問い合わせが必要では無いでしょうか。
    (1)

Player

フォーラムのキャラレベルがおかしいの巻

β4で18日に剣術Lv20にして、ドライボーンでログアウトしたのですが、
    フォーラムの自キャラ表示が見ての通り剣術Lv18になってて。。。

もしや、私だけピンポイント巻き戻し? (´・ω・`)

不具合報告とかもレベル制限でダメみたいなので、
    理由わかる方おられましたら、教えてください。 _(._.)_

<追記>
    アーリー当日、キャラレベル自体に異常なし(Lv20)でした。
    そのままプレイして、なぜかまたドライボーンでログアウト。
    今日、フォーラム見たら治っていました。

キャラデータ異常じゃなくてよかった^-^;
    お騒がせしました。
    (0)
    Last edited by Kupoyama; 08-25-2013 at 09:22 AM. Reason: 今日見たら治ってました^-^;

Page 39 of 207 FirstFirst ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... LastLast