プロデューサ/ディレクタの吉田です。
ご報告が遅くなりました。
パッチ1.20のリリース日ですが、昨日のバグ修正検証完了と「星芒祭」の開始を踏まえて、
12/16にリリースさせて頂くことで確定しました(インフォメーションに告知もアップされます)。
ただし、1点だけ本日負荷検証中に発生した、高負荷時の新たなサーバ不安定挙動があり、
パッチとは別に、まだサーバ側の検証を継続しています。
高負荷/タイミング集中時のみの挙動らしく、頻度と再現を見ているところです。
問題が無ければ、そのままリリースとなりますが、仮にパッチリリースまでの継続検証の中で、
再発が確認された場合、パッチは12/16にリリースを行い、
一部マーケット機能は週明け頃まで、サーバ処理の中で封鎖させて頂く可能性があります。
すっきりとしたご報告ができず、恐縮ではありますが、
可能性がある限り、ご報告させて頂こうと考えました。
引き続き、宜しくお願い致します。
Last edited by Naoki_Yoshida; 12-14-2011 at 08:17 PM. Reason: 誤字を修正しました
連日の激務お疲れ様です。16日楽しみにしてますね!
お疲れ様です!
楽しみにしていますね
誤字とかがあったりするほど忙しかったんでしょうね。お疲れ様でした!次からは余裕を持ってパッチのリリースをしてください。
16日楽しみにしています!
楽しみに待ってますw
モーグリも楽しみなんですが、トナカイスーツが楽しみです・・・・・
年末もしくは年始にでもLiveのご予定はあるのでしょうか?
お疲れ様です
とりあえずゆっくり休んでくださいな
誠実な対応、いつも恐れ入ります。頑張ってね。
言えば言ったで叩かれるし、黙ってれば黙ってた叩かれる
気苦労も多いと思いますが内臓に気をつけて、がんばってください。
私は危ない気配も言ってもらったほうが信用できます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.