Results -9 to 0 of 577

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Poison's Avatar
    Character
    Poison Peach
    World
    Belias
    Main Class
    Arcanist Lv 18
    はっきり言ってしまうと、Daiさんがつまらないと断じるシステムが私は好きだったりします。
    理路整然と否定されても、これはもう、私はそういったものが好きなんだ、としか申し上げようがありません。
    時代に沿わないとか、トレンドにあわないということはあるのでしょうが、Daiさんにとって「つまらない」と感じるものを、好きだと感じる人間がいることも、どうか理解していただけるとうれしく思います。
    たぶん、どこがどう好きだと説明しても、理屈で否定されそうなので、大雑把に「属性関係を考慮しながらの戦闘が大好きだ」とだけ宣言したい。好きなんですよ。
    もちろん、抱える問題があることも理解していますし、私としてもわずらわしいと感じる問題はあります。
    それでも、まず属性ありきの戦闘が私は好きです。そのあたりは個人の好みの話で、これが正解というレベルで話していません。
    自分は時代遅れのマイノリティなのかもしれませんが、やはり好きなものは好きだとこうした場では表明しておきたいと思いました。

属性を考える楽しさを残しつつ、多くの人がなるべく不満を感じることがないよう、上手くバランス調整してくれることを望みます。
    (3)
    Last edited by Poison; 02-16-2013 at 10:54 PM.