Results -9 to 0 of 123

Threaded View

Player
    Samantha's Avatar
    Character
    Sally Yumeno
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Coven View Post
    今のシステムに全く問題が無いとは言いませんか、このスレに関してはシステムよりも甘えが問題だと思う。
    向こうのスレは良くしようってのが伝わるけど、こっちはどちらかというと縛りで妨害してやろうって印象が強いです。
    Quote Originally Posted by kirikiri View Post
    う~ん、妨害しようとしてると言うより

リテイナーをよくチェックしている人の方がよく売れる
    >私も売りたいけど、他の事もしたくてやってるからそんなにチェックしているわけではない
    >当然売れ行きが悪くなる
    >じゃ、制限かけちゃえば私のも売れるようになるんじゃね?

って言う話だと思っていたんですがw
    (*゚д゚*)
    売値のチェックって、市場マーケティングの調査で営業の基本ですよね。
    リアルでも、やらなかった、面倒くさいと言うお店から潰れて行くんですよ。
    ですから、縛りで妨害してやろうって印象が強いのは当然ではないでしょうか。
    というか、そのものずばりですよね。
    (8)
    Last edited by Samantha; 10-29-2012 at 02:07 AM.