多分 全員ではないでしょうが アナタの意見ではなく 貴方自身に 反発しているのですよ。
人それぞれのプレイスタイルは 千差万別あるなかで 確かに緩和される意見を ディスカッション的感じでフォーラムに 書き込むのは いいのです。 それを 織り交ぜて・歩み寄って 良い案がでるでしょう。
貴方は 他の方から 攻撃的なことを言われて 反発した意見をした。 これは感情のせいでもあるので カッとしたとこでしょうね。 ただ 貴方にも否はなかったのでしょうか? すこしは歩みよりましたか? それを踏まえた上で 改善案を出しましたか? そして それからの 貴方のスレの乱立。
カラオケで 皆で行って 1人だけ マイク独占して歌ってる感じになってません?
貴方の いいね!のカウンターは 少ないのに ♯2・♯3さん さんや 前のスレの いいね! をみましたか?
それが 全てではないですが ロドスト日記より 利用者の空気が違うフォーラムでの いいね! の価値は 結構違うものです
他の利用者さんへ >>>
ほんとは スルーがいいのでしょうが Vitaminさんが 新スレたてて他のスレでの話題のこと しらないお方が レス返すのですから いたちごっこになってしまってるようなので このレスしてしまいました 討論内容とはちがいます スレ汚して ごめんなさい
運営管理者さんへ >>>
ごめんなさい ほんとは 人の意見は異論しますが。 人自体を諌めた発言は言いたくなかったなかったのですが してしまいました。 ひどそうなら 消しちゃっても構いません すみません