Results -9 to 0 of 447

Dev. Posts

Threaded View

Player

カンストすると禁断製造するかレリック取得に精出すか、しか無いのがちょっとですよね。

Quote Originally Posted by Tio View Post
    AF武器はレリック扱いにしてほしくなかった・・・。

FF11だとAFの武器はAFクエで防具と一緒に手に入るのに、FF14ではいきなり高難易度クエをクリアしないと
    手に入らないのが納得出来ない。

レリック武器はAF武器とは別に作ってほしかったです。

AFの写真が初めて紹介された時に持っている武器もAFクエで一緒に手に入ると信じていたころが懐かしい・・・orz
    これは私も思いましたね。。。
    AF装束一式のSSで写っていた武器がAFではなくレリックだった。
    レリック武器は一般人には難しい手間も時間もかかる超難易度コンテンツです!
    …これって表現的にアレかもですが、つまるところ、
    【週末プレイヤーごときが本物の竜騎士や詩人になんかなれるわけないだろwwwおまえらは永遠にニセモノwwwニセモノでガマンしなwww】
    って、公式に宣言されたようなものですからね。
    そして一般人には無理な廃エンドむけのクエストです! のふたが開くと、予想以上のクリア率です! ときたもんです。
    …えーとなんというかもう少しましな方法はなかったのかと。
    あの形の武器はAFとして【支給】しつつ、レリックはもっともっともっと高難易度でレアな【それ以上の何か】であったほうがよかったのでは、と。
    (16)
    Last edited by Branxeror; 10-11-2012 at 02:33 AM. Reason: 改行!