Results 1 to 10 of 218

Thread: E3スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    syariro's Avatar
    Character
    Syariro Syari
    World
    Ridill
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Mogsky View Post
    まず2つの可能性があります。
    1.新生開始1ヶ月と1日前に3ヶ月分の課金ができるか不明
    2.新生前の余分課金は新生後の課金としてカウントされる可能性がある(新生分の課金とみなされレガシーにはならない)

レガシーを受けたいのであれば運営のアナウンス通りに課金するのがいいかと思います。
    運営の抜け穴をつくような方法はトラブルの元です。そもそもトラブルを起こしたいのであれば話は別ですが・・・
    1、のまとめ課金は今出来るので出来るのが自然かとは思います。

2について、解釈がどちらか分からないので、敢えて書き込んでみました。運営さんから返事ないかなと。。まあ俺はレガシーマーク付いてるんですけどね。カケコミ狙ってる人の為に必要な情報かなと。。
    (0)

Player
    Mogsky's Avatar
    Character
    Calamity Jane
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by syariro View Post
    1、のまとめ課金は今出来るので出来るのが自然かとは思います。

2について、解釈がどちらか分からないので、敢えて書き込んでみました。運営さんから返事ないかなと。。まあ俺はレガシーマーク付いてるんですけどね。カケコミ狙ってる人の為に必要な情報かなと。。
    本当に知りたいのであれば、運営の方に対してのきちんとした質問形式にすべきです。
    あなたの言うようにカケコミを狙っている人が、あなたの書き込みを見たら誤解するかもしれませんよ。
    (4)

3. 06-09-2012 09:16 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Tags for this Thread