PVなしで大々的にやらないみたいなことを言ってるので立てようかどうか迷ったが
ほとんどの日本人ユーザーはE3なんぞ馴染みがなく、速報などは入手しにくいだろうと思い立てました(REPに夜中働けっての酷だしね)
情報きたら教えたり、英訳できる人はしてくれたり、あることないことあーだこー言ったりしてください
やる奴いないと思うが実況は当然禁止で
つかよしPは向こうでなにやるの?
PVなしで大々的にやらないみたいなことを言ってるので立てようかどうか迷ったが
ほとんどの日本人ユーザーはE3なんぞ馴染みがなく、速報などは入手しにくいだろうと思い立てました(REPに夜中働けっての酷だしね)
情報きたら教えたり、英訳できる人はしてくれたり、あることないことあーだこー言ったりしてください
やる奴いないと思うが実況は当然禁止で
つかよしPは向こうでなにやるの?
タモさんw
ラグナになにキャラつくってんですかw
Last edited by doyakichi; 06-03-2012 at 04:53 PM. Reason: いや、気になってさw
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
ラグナロク優勢! 今課金してませんが!
正直、電撃あたりに頭下げて毎月特集してもらったほうが海外いくより宣伝になるんじゃないの。
コネオンとかプレステユーザーは読まないでしょー。4コマ漫画に吉P出してもらうといい。
NAは自国開催の世界最大のゲームショーって自負があるから、スキップに慌てふためくのは当然だけど、
日本人はE3とか知ってるのPCゲーマーくらいだよ。そしてPCユーザーはもう他のゲームに行きました!
プレステ次第でござるよ、結局は。
E3のFF14出展内容についてのスクエニからのコメントがフランス語フォーラムにありました。
書き込みへのリンク→「En attendant l'E3...」
![]()
Last edited by Crucis; 06-03-2012 at 10:23 PM. Reason: アドレスの誤字修正しました
多少の誤字は脳内変換お願いしますね ┌|゜o゜|┘
フランス語わからんちー
プレイアブル出展はあるのかなー。
【翻訳】現時点ではすべてのものはまだ...
PVが出せないのに実機が出てくるのか? なんか順番が違うけどな
Last edited by kinakomochi; 06-04-2012 at 07:23 PM.
実機で出てくるといいね・・
だけどカンファで出ると、なんかメディアさんに揶揄われそうですね・・><
本当に新生の映像を見たいです><
こんにちは。
ひとまず私の口から今言えることといえば、怒涛のメディア対応(インタビュー)が行われるようですよ。
確かにE3そのものへの注目度はよっぽど興味がある方でないと薄いかもしれませんが、アメリカだけでなく、世界中のゲームメディアが同じ場所に集まるという点で、今回も日本のメディアとのインタビューも現地で行われたりということもあるようです。
・・・というわけで、既存のコミュニティの皆さん向けのフォローアップは今後も継続して行なっていきますが、今回のE3のタイミングで何が話されたのか――?については、あちこちに登場するであろうニュース等々にもご注目いただければと思います![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
あの3年前の朝起きた時の様な衝撃的な情報に期待します!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.