Quote Originally Posted by Zhar View Post
少し前にも、どなたかと議論した覚えがありますが、装備劣化は業者対策にはなってませんって・・・
24hスクリプト稼動・面白さとか飽きるとか一切無しの奴らと、一般プレイヤーを同じ土俵に乗せてる時点でもうね(´д`)

修理によるプレイヤー間の交流とか、経済の循環とか、そういう部分等は(例え私のスタンスは反対だとしても)
きちんと筋は通ってるので、議論・妥協・別提案などなど、いくらでも話し合えると思えますが
そもそも関係無い項目を、装備劣化のメリットであるかのようにでっち上げるのは流石にw
以前の主に私とtorikagoさんの論議の件を言っているんであれば、
「修理システムに多少なりとも業者の効率を下げる効果があるとおもうけどその点どう思うの?」
という話題を出しただけです。関係無いからスレ違いという批判なら甘んじて受けますが、煽るように「でっち上げ」とか
言うのは止めましょうよ。反対派賛成派云々で話題にしているわけでは無い話ですから。
#業者について言えば最終的には「STF仕事しろよ」に集約されるのは解りきってる話ですし。