Results -9 to 0 of 565

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by UltraViolet View Post
    ユーザーマシンでの入力から、画面およびサーバーへの結果の反映の時間=ラグです。

これが、ユーザーとしての私の認識です。技術的?な事を書かれても、興味がわきませんし、読もうとも思いません。
    最初に。無知は免罪符にはなりませんよ、とだけ言っておきましょうか。

もうちょい表現変えましょう。

要は、開発者もいまの遅延しまくりの戦闘が問題だという認識は既に持ってるんじゃね?
    そんなこと今更鬼の首を取ったように書くのはどうよ?

こういうこと

正直、オートアタックを導入しないで、今の戦闘から遅延をなくすのは難しそうだというのが
    私的な感想です。勿論繰り返しますが、中身見て無いので断言するのはアレですがw
    松井さんが最初に出してきた方針がコレってところで、私としては安心材料でしたね。
    多少はブロークンウォーターも軽くなるかとw
    (3)
    Last edited by Zhar; 04-03-2011 at 11:57 AM.

Tags for this Thread