Results 1 to 10 of 81

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by Hetare_P View Post
    モーグリに興味もなにも、実装寸前までやることがないオンラインだったのですが。
    唯一追加された「これをやれ」が当時の状況では最悪なバランスだった訳で、ご存じないなら
    ご自分の想像でワガママと言わない方が良いかと。

発売から2年で槍が輝いたのが真イフの一瞬だけだったという開発が「さっさと」調整
    できるんならとっくにやってますよ。
    そもそもジョブコンセプトは1日2日で考えたものではないにも関わらずこんなんですし。

禁断を全てお知り合いに依頼できるのは幸せかと思います。
    私は割ると後味悪い上、相手に着替えをさせてイン時間を割かせることになるので自分でしてます。
    ランク上げしかなかったんだから素直にランク上げしてれば困らなかったと思うけど?
    マテリア回数のアチーブ目的の人がいたかは知らないけど
    まあありだとは思うよ
    自分もしてあげてたほうなので回数稼げてうれしいってのはあったかなー
    (0)

Player
    Hetare_P's Avatar
    420
    Character
    Zadory Star
    World
    Ramuh
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by HageShine View Post
    ランク上げしかなかったんだから素直にランク上げしてれば困らなかったと思うけど?
    マテリア回数のアチーブ目的の人がいたかは知らないけど
    まあありだとは思うよ
    自分もしてあげてたほうなので回数稼げてうれしいってのはあったかなー
    そうですね、ランク上げしかなかった為に多くのユーザーが見限りました。
    いつか役立つ日が来るかも知れないと、特に興味もないクラスを上げ続けるMMOが
    大人気になる日が来るといいですね。
    (1)

3. 05-08-2012 08:48 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Tags for this Thread