Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
そうですね、禁断もきっちり準備をした上で、
極限までDPSとタイミングを突き詰めた結果と思って拝見しています。
動画では簡単に見えても、単純なトレースでは、上手くいかないとは思います。

ですが、やはりエンドコンテンツとして、
今回の攻略方法が最速になるようには設計はしておらず、開発側の仕様漏れですので、
できるだけ「長く色々なクラス/ジョブ/DPS効率」をお試し頂けるように、調整を検討しています。

ご迷惑をおかけしますが、続報までお待ちください。
(吉田は明日から海外出張なので、Community Repから続報が上がると思います!)
一番驚いたのはガルーダの強さうんぬんじゃなくて、QAのチェック体制の甘さですわ。
QAはガルーダ強すぎ、弱すぎみたいなことしかやってないのかな。
AI、HP割合の動作チェックを見逃すなんて、もはやチェックしてないのと同じ。

お詫びというのは、今回は見逃してね、ってことじゃさすがにないですよね。
以前から目立ってこういう主幹部分がチェック抜けしてますが、
一度本気で向きあって、QA全体のチェック体制を見直すべきですよ。