敵側もインフレしてしまえば、仕方ないですね。
敵側もインフレしてしまえば、仕方ないですね。
まぁ難しいのは同意しますが、ジョブのバランスなどを話して
論争になるくらいのとこまでゲームとして来たのが個人的には良かったなぁと思いますw
ガルーダ戦についてはエリアル時の石の残りとのダメージバランスと
分身のバランスをもう少し緩和して欲しいとこです。
あれがあるから、黒必須の範囲WS必須になってしまうので・・・。
ガルーダは病気の少年を助けようとした優しい小鳥だったってマジ?
んなわけない。
あいつは生粋のビッチ。
新生前から先細り・・
っていう印象がどうしても有りますね。
あれだけ、実装前からアピールしておいて、
装備依存で誰でも参加したり勝てたりしない・・という辺りが、
今の次期にこういうコンテンツ実装するのか?という疑問は有りました。
現在のプレイヤー数から減っていくという時に、実装するような内容と難易度じゃないですかね。
やさしい小鳥のガルーダさんはヴァナなんとかって別世界のお話らしいです
エオルゼアのガルーダさんはただのドS
エオルゼアってヴァナなんとかに比べて全体的に優しくない人多くないです?
ガルーダを見るとデビルマンを思い出すのは私だけでしょうか?
たしかシレーヌって言う悪魔だっけか・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.