零式に続きクレセントアイルのフォークタワーでも白ハブが起きつつあるそうですね……
(今回は白というより常時バリアの貼れないPH自体が……という状態でその中でも白は特に必要とされていない)
運営の方々はそういった話題があがっていることを認識しているのでしょうか?
認識していて調整を検討しているのであればその旨を発信していただけると主にここのスレで要望を出しているプレイヤーはかなり救われるのですが……どうなんでしょうか……
既に2つ目の零式も終わり黄金の後半に差し掛かってきたにも関わらず状況が一向に改善されないことに辟易しているプレイヤーも多いと思います。
フォークタワーに関してはコンテンツ自体の調整もあるとは思いますが、
現時点で不遇とされているジョブについては「なにを問題として捉えていて調整を検討している」と積極的に発信していただけるといいなと思います。
別にいつまでに調整しますとか言わなくていいです。。ちゃんと私達の思いが届いているってことが知ることができるだけでも大きな一歩だと思うので……

Reply With Quote