Results -9 to 0 of 267

Threaded View

Player
    sokosoko's Avatar
    Character
    Shigure Esmeralda
    World
    Garuda
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by sisiru View Post
    多分この「クリアできてるなら問題無い」の考え方次第ではないですかね。
    sisiruさんの意見も含めまさにその通りかと思います
    良く緩和要望に対して誰が死のうが気にしないし逆に死ぬ事に対して気にし過ぎだとか意見も見ます
    逆に死んでばかりいて全然仕事してないし、なんでこっちがキャリーしないと的に思う方もいて考え方と言うか各個人の受け止め方次第になるんですかね
    正直それはその点数付けされた方々個人がどう思うかにより答えが変わるとしか言えないのかと思います
    私が極少数派か解りませんが皆さんと違い他の方のプレイスタイルをそこまで気にした事が無いので、その観点で行くと私の答え的には(特に問題はないよね?だってクリア出来てるし)て感じになりますね
    一個人の意見ですが高難度でも無いし運営の方もそこまで他人のプレイスタイルに気にしてゲームしなくてもて思ってるかと(実際解りませんが)
    まあどうしても皆さん効率は求め過ぎてチョットでもイレギュラーなプレイされて余計に自分のプレイ邪魔されたとかになるんですかね
    それこそMMOだし周りが効率良く同じ動きしてクリアばかりしてたら、よろおつだけで、それこそ作業だしNPCとプレイしてると変わらないと思いますよ
    私を含めイレギュラーなプレイヤーがいてこそMMOだと思います
    それも楽しみ方の1つかと
    (2)
    Last edited by sokosoko; 03-21-2025 at 08:46 PM.