Results 1 to 10 of 1250

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    moodud's Avatar
    Character
    Moodud Isdying
    World
    Tonberry
    Main Class
    Summoner Lv 100

未だに黄金まだ始めてないけど

はい、結果発表です。約4か月、モグコレのイベントが始まって、7.1の情報も出て、まだ黄金始めてない私、ようやくひげが綺麗になるか、7.0のグラフィックになるかどうか。ご覧ください。

はい。アウトです。

はあああぁぁぁぁぁ

本当に何を待っていますかねぇ

新パッチの後に待つ必要があるのでしょうか?

そもそもこれは「修正」じゃない。新グラフィックに不満があって変えて欲しいとかじゃない。たまに起こるバグでもない。
    新グラフィックを「実装」して欲しいです。
    少なくとも200日前には行われていたはずの事。最初の黄金ベンチマーク以来。

テクスチャを入れ替わるのはそんなに難しい???

私は私のキャラの顔を見てただ低解像度のひげが見えるだけじゃない。見えるのは開発の不注意と怠慢さ。イライラします。
    キャラクリ使ったらすぐ分かるはずなのにこんな長いぃぃ間放置してきた。理解できない。

前に何回も言ってましたが、私が使ったこの顔のひげだけじゃありません。ヒューラン4/7の顔もそう。ルガディンも、ミコッテも。見える限り私だけこの件を主張し続けてきましたが。

日本語は私の母国語じゃないのに頑張って頑張って何回もここに投稿し続けてきました。意味がない事今分かりました。ひげおじさんを選んだ私が悪かった。全然構ってくれない。どうでもいい存在。希望がない。

悲しいです。

追加 別のスレで自分の感想詳しく説明していました
    (68)
    Last edited by moodud; 10-26-2024 at 11:17 PM.

Player
    Nanoha0315's Avatar
    Character
    Takamachi Nanoha
    World
    Anima
    Main Class
    Pictomancer Lv 100
    Quote Originally Posted by moodud View Post
    はい、結果発表です。約4か月、モグコレのイベントが始まって、7.1の情報も出て、まだ黄金始めてない私、ようやくひげが綺麗になるか、7.0のグラフィックになるかどうか。ご覧ください。

はい。アウトです。

はあああぁぁぁぁぁ

本当に何を待っていますかねぇ

新パッチの後に待つ必要があるのでしょうか?

そもそもこれは「修正」じゃない。新グラフィックに不満があって変えて欲しいとかじゃない。たまに起こるバグでもない。
    新グラフィックを「実装」して欲しいです。
    少なくとも200日前には行われていたはずの事。最初の黄金ベンチマーク以来。

テクスチャを入れ替わるのはそんなに難しい???

私は私のキャラの顔を見てただ低解像度のひげが見えるだけじゃない。見えるのは開発の不注意と怠慢さ。イライラします。
    キャラクリ使ったらすぐ分かるはずなのにこんな長いぃぃ間放置してきた。理解できない。

前に何回も言ってましたが、私が使ったこの顔のひげだけじゃありません。ヒューラン4/7の顔もそう。ルガディンも、ミコッテも。見える限り私だけこの件を主張し続けてきましたが。

日本語は私の母国語じゃないのに頑張って頑張って何回もここに投稿し続けてきました。意味がない事今分かりました。ひげおじさんを選んだ私が悪かった。全然構ってくれない。どうでもいい存在。希望がない。

悲しいです。
    同じ内容を何回も投稿されていますけど、
    それはフォーラムのガイドライン上禁止されていますよ。

https://support.jp.square-enix.com/r...la=0&tag=forum

そもそもフィードバックの実装は7.1でされることが明言されているので、
    パッチリリースでは無いタイミングで実装されることはありませんし、
    数多くのフィードバックがある中でmoodudさんのフィードバックが
    優先されるとは限らないと思いますけど。
    (10)

Player
    RoyceCacao's Avatar
    Character
    Royce' Cacao
    World
    Zeromus
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by Nanoha0315 View Post
    (略)
    スレの本題から離れて意見・議論の話になっているので、グラスレの方にこの件についての考えを投稿しました。
    (26)