Quote Originally Posted by tukihami View Post
それだったら10~20秒とか猶予を設けて、画面に
「発生エリアから離れています、一定時間が経過すると報酬獲得権が消滅します」みたいな警告文を出すとかで良いのでは。

最初からでも途中からでも、最後までしっかりやってる人が不利益を被らないようにして欲しいです。

戦闘不能になって戻るのは自己責任かなと思います、そもそも死ぬのが悪いですし。
PT組んでたら倒れても待機しとけば報酬は貰えるので寝ておくのがいいですよ。
それは離脱しても元のエリアに戻ったら自動でレベルシンクも復活するとか、エリアがフィールド上で可視化されてるとか、様々な環境が整ってからの話ですね。
現状の仕様をベースとして最後までいないと報酬をもらえないというのは反対です。
死ぬのが悪いって、ずいぶんとひどいことをw
PT組んでたらとか条件付け過ぎ。PT組まないソロ参加なんてざらにあるのですから。
ご自身の都合の範疇だけでナーフ提案はしてほしくないな。

念のために言っておきますが、故意の途中離脱はしたことはないです。
他の人が離脱してひとりになっても、攻略無理ってならない限り最後までやる派なので。