Results -9 to 0 of 2338

Threaded View

Player
    kouki0w0's Avatar
    Character
    Rino Sakuraba
    World
    Asura
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by Lily_chocolat View Post
    とりあえず真っ先に改善できることがあるとしたら、シナリオ上の同行者と関係なくコンサポを選べるようにすべきだと思います。
    フェイスみたいなのをデフォにするイメージでしょうか。
    そこにいないNPCを連れ出すのは没入感削がれるので嫌ですね。メインストーリー初見のイフイカ・トゥムにサンクレッドとウリエンジェを連れていくとかは絶対やりたくないしやってほしくない。
    やるなら紅蓮までみたいに突然現れるモブとかそのIDだけの戦える同行者を出す形でお願いしたいです。

IDはともかく討滅戦にぽっと出のモブを連れていくのもなんだかなあと思うので、今後討滅コンサポを継続していくならそれなりに付き合いのある新キャラの存在は必要だと思います。
    (3)
    Last edited by kouki0w0; 08-12-2024 at 03:04 AM.