Results -9 to 0 of 5693

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Emoo's Avatar
    Character
    N'obara Sheqa
    World
    Hades
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by Happinesscarrot View Post
    (略)
    ごめんなさい、何が問題なのかわたしにはよく分からなかったのですが、ひとつだけ。
    >そのまま同じ数だけの旧パーツが追加されても

旧グラ用になぜパーツを追加するんですか?
    自キャラが変わってしまったことを嘆いていることへの救済なら、新たなパーツが追加される理由なんて存在しないと思いますが。追加する意味がない。
    しかも、旧グラ用にパーツ追加なんて話が出てくるのは「前者」を選んだ場合です。
    わたしは「後者」を選んだのであって、「前者」を選んだのはHappinesscarrotさんですよね?

失礼、旧パーツを新グラに追加という意味ですか?

新グラの現パーツはそのままに、「旧グラにあって新グラでなくなってしまったもの」を追加するという話なのですが、
    そこに「新旧切替はOKだけど、パーツ追加はNG」となるような問題はありますか?

一例ですが、アウラで「瞳孔が大きくなってしまった」と嘆いている人がいます。
    その人たちのために「小さい瞳孔」を追加するというのが、パーツの追加の話です。何か不公平がありますでしょうか?
    新グラの中で、みんなが選べるパーツとして搭載されるだけの話ですが。
    (11)
    Last edited by Emoo; 07-05-2024 at 05:22 PM.