Results -9 to 0 of 5697

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Happinesscarrot's Avatar
    Character
    Leo Melo
    World
    Tiamat
    Main Class
    Black Mage Lv 95
    Quote Originally Posted by Emoo View Post
    Quote Originally Posted by nekomir View Post
    ロスガル、エレゼン、ミコッテ、ハイランダー、ルガディン、ミッドランダーなどにもほとんど要望として出されていないものは、パーツ別で見れば結構多いと思います。
    口は全然違うけど目はほとんど変わらない、などという種族顔タイプも多数あります。

モデリング変化を付けられたパーツに関しては元に近い形に戻す、光の見え方で変わってしまったパーツはテクスチャによって元に見えるような形にするという事は出来るかも知れませんが、ライディング自体は変えることが出来ないと思うので現状不満を持っていないパーツに関しては旧グラに新しいライティングをかける状態になりほぼ何も変わらないパーツがいくつも出てくる可能性は高いと思います。

さらにそのまま同じ数だけの旧パーツが追加されても何が変わってるのかまるでわからないパーツが追加されたとしたら、今回の事を知らない新規ユーザーは「なんで同じパーツがいくつもあるのか」とキャラクリエイトに苦労することになると思います。
    今いるユーザーですら苦労すると思います。

何も現状に不満がないプレイヤーにとってこれが「不利益」じゃないとは私は到底思えないです。

なので、顔クリエイトの横などに旧グラでの表示、という切り替え技術があるのなら賛成ですが
    新パーツとして追加するという意味でしたら反対と言わせて頂きました。
    (4)
    Last edited by Happinesscarrot; 07-05-2024 at 04:59 PM.