Results -9 to 0 of 165

Thread: 種族差問題

Threaded View

Player
    kotemaru's Avatar
    Character
    Love Pascal
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Hetare_P View Post
    もうイタくてかなわないのでクローズすべきですね。

[お客様への対応1]
    吉田Pは(お客様に詐欺行為をしたと)謝罪して、WEB掲載の種族設定は全部消す

[お客様への対応2]
    各種族に(お客様が満足する影響度の)設定通りのジョブ・クラス優遇を「実装」し、
    シェーダーじゃないモンクがハブられ、フォレスターじゃない詩人は要らない子の
    FF14を(お客様のために)作る。

注)もちろんお客様は特定の1名のみを指します

スクエニもそろそろ法務部門に渉外交渉部作った方がいいですよ…。
    さすがにあのソースを上げられてはたまらなかったようですね(笑)
    私の欠点を発見したとドヤ顔で書いたら、証拠ソースで完全否定成立ですからね・・・

大好きないいねボタン数でも勝てなかったですしね・・・(いいねボタンはあまり気にしない方がいいですよ・・・)
    ちょっと引け目もあったのですけど、開発の意向を見せるべきだと判断しましたので・・・ 本当にすみません。
    (0)
    Last edited by kotemaru; 04-18-2012 at 08:43 PM. Reason: 引用ミス