Results -9 to 0 of 324

Threaded View

Player
    xxSouxx's Avatar
    Character
    Ashen Kahr
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 62
    そうなんですよね。
    「ギルはあるんだギルは!ないのは運だけだ!」って状態が続いてはや何年…
    土地はなかなか追加されない、開放されない、競争相手も減らないので、無人島とかやるぐらいならインスタンスハウジングを実装してもらい、好きなだけギルを投じてMやLを目指せるようにしてほしいですね。

後、潜水艦目的なのかもですが、一人FCで庭にはエーテライトしかないような家がちらほらあります。
    やりようによっては同じアカウントで複数のFCハウジングも入手できるらしいので、一定期間4人以上を維持できていないFCハウスの放棄手続きなども進めてもらいたいです(抜け道ふさげるような方法で)。

※追記※
    言葉足らずでした。MとLの土地不足について常々嘆いていて、MとLの前提で話してしまってました。Sからサイズアップ目指してますが当選する気配が皆無ですw ギルはあるんだ!
    (4)
    Last edited by xxSouxx; 06-15-2024 at 09:16 PM.

Tags for this Thread