Results -9 to 0 of 3888

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Alisio's Avatar
    Character
    Anaconda San
    World
    Hades
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    実際の所わからないけど、改修もしてたんじゃないかな。
    延期の理由が改修が間に合わなかったのか、最後まで改修すべきなのか議論していたのかもしれないし。
    運営はフォーラムだけでなくSNSやまとめサイトまで確認してるようなこと前に言ってたし、何が決め手かはわからないけど大きくはいじらない結論に至ったんだろうと思います。
    PLLでの発表はそこがちょうど良かったからとか。単独で声明出すっていうのも違うような気がしますし。

改修すると言った以上かなり開発でも迷ったんじゃないですかね、その結果今の仕様になったのならそれを受けて改めてフィードバックするしかないんじゃないのかな。
    そうだとしても大改修を期待していた方たちは納得しづらいと思いますね。

なぜ大改修でなく今回のような調整に至ったのかを説明してもらわないと、期待していたユーザーからは納得されないと思います。
    だからここでこれだけ不満が出ているわけで。

あと、開発が目指すものと実際の調整に矛盾があるのも不満が出る原因となっていると思います。(特にバースト時の操作量について)

とにかく開発・運営に求められているのは説明じゃないでしょうか。
    説明すれば納得してくれる人もいるかもしれませんしね。
    (17)
    Last edited by Alisio; 06-08-2024 at 01:46 PM.