Quote Originally Posted by KMM View Post
フォーラム投稿が初めてのため、至らないところがありましたら申し訳ありません。
当方PS勢のためフレンドに頼んでベンチでキャラクリをしてもらったところ、ほくろや傷の項目で選択できるアイメイクが現在と比べて薄くなっていることが気になりました。
・画像省略
目を開いているときは気にならなかったのですが瞼を閉じた時に今までと見た目が変わってしまうので、できれば現在のようにグラデーションをかけられるようにして欲しいです。無い方が好みの方もいると思うので現在のメイクとベンチのメイク、二種から選べるようになれば一番いいのかなとも思います。
・以下省略

修正版ベンチの公開ありがとうございます。前回上記のように書き込みさせていただきましたが、最新ベンチを確認したところ閉じた目の印象は少し現行に近づいていて嬉しかったです。

ですが現行と比べるとまだ薄く感じてしまいます。色の濃さというよりも、現行のようにアイホール全体に色が乗って欲しいです。

また、上記とは別に新ベンチの画像で気になった部分がありましたので下記に記載させていただきます。(すべてミッドランダー1顔です)

・ライティングにもよるのですが正面から見た時に鼻筋が広く見えてしまい、顔の印象が変わってしまう。
・キャラクリ画面とムービーのどちらでも涙袋が悪目立ちしている。

お忙しいところ大変申し訳ありませんが、この二点を修正していただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。