お忙しい中、ベンチマークテストver1.1の公開ありがとうございます。
まとめるのが上手くなく見づらくなり申し訳ないのですがどうしても黙っていられなかったので再度投稿いたします。
以前も投稿させて頂きましたがやはり現行とは別のイメージになっています。
特にエレオス2顔の4眉についてです。よく見るとたしかに以前のベンチマークと比べますと角度はやや落ち着いてるのですが太さがごんぶとのままでとても気になります。特に下から見た時の顔がまるで違いますのでその画像だけ貼り付けます。(角度、太さ共に)
メイクされる方、メイクを見るのが好きな方なら恐らくわかっていただけるとは思いますが眉毛は太さ、角度がほんの少しでも違うだけでまるっきりイメージが変わります。
太眉が嫌いというわけでなく、今自分が1番好きなキャラクリをするに当たって1番大人しそうに儚げに見える薄目の印象の眉毛を選んでいる点が重要なため太いままですと違和感が凄いです。
お願いなので現行の細さも選べるようにしては貰えないですか?
瞳孔や影の描写が強く細かくなったせいか瞳の暗さも気になっており、以前の神秘的にも見える綺麗な発色が失われてしまい人種が変わってしまったように感じました。このため瞳の黒さももう少し抑えて欲しいです。
ハイライトがキラキラなのもちょっと自分のキャラクターのイメージとは違いもちろん綺麗なのはわかるのですがハイライトあり、なしをいずれは選べるようにはなりませんでしょうか。
パーツは変えてないというふうに仰っていたかと思いますがそこまで変えなくてこの状態であるなら現行の印象に近づけるべく逆にきちんと手を入れてほしいと思います。この全く別の印象の状態でメインストーリーを進めようという気持ちにはなれません。
少々きつい物言いになってしまい申し訳ありません。
大変である事は重々承知ではありますがどうかご対応お願いできないでしょうか。