Results 1 to 10 of 17

Hybrid View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by sisiru View Post
    はい。ですので要望としては「取得タイミングを同一にする」となります。同一にするためにハート・オブ・ソラスをレベル52ジョブクエストで取得。もしくはシークレットリリーをレベル52で取得が手段として考えられるので。
    >【ハート・オブ・ソラスを52ジョブクエストで取得する】、もしくはシークレットリリーをレベル52で取得に変更すると良いかと思います。
    と記載したのですがお読みいただけていないでしょうか。
    その条件だと「使えるようにする」って話になるわけですのでどちらも「ジョブクエ取得にする」という提案をさせてもらいました?
    LV52でジョブクエすれば使えるという現状は全く変わりません。

ご理解いただけますか?
    (4)

Player
    sisiru's Avatar
    Character
    Sisiru Siru
    World
    Mandragora
    Main Class
    Fisher Lv 49
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    その条件だと「使えるようにする」って話になるわけですのでどちらも「ジョブクエ取得にする」という提案をさせてもらいました?
    LV52でジョブクエすれば使えるという現状は全く変わりません。

ご理解いただけますか?
    条件の変更自体は賛成いただけるが、変更後の条件としてはシークレットリリーをレベル52取得にするのは好ましくなく、ハート・オブ・ソラスをレベル52ジョブクエストで取得するのが好ましいとお考えという事ですね。
    >白は何かがおかしいか全くわからんかな。
    から特に条件変更を希望する理由を理解していただけない物と判断し。
    >いや、基本的にジョブクエが受注可能になった時点でジョブクエを受けに行くことが前提なので「使えない期間」ってのは極小だから
    >気になるものではないという話。
    から特に変更の必要性はない反対意見である。と認識しておりました。

改めて「変更するのは構わないが変更するのであればハート・オブ・ソラスをジョブクエスト取得にするべきである」という大筋賛同いただけている意見として理解させていただきます。ありがとうございました。
    (12)