その条件だと「使えるようにする」って話になるわけですのでどちらも「ジョブクエ取得にする」という提案をさせてもらいました?
LV52でジョブクエすれば使えるという現状は全く変わりません。
ご理解いただけますか?
条件の変更自体は賛成いただけるが、変更後の条件としてはシークレットリリーをレベル52取得にするのは好ましくなく、ハート・オブ・ソラスをレベル52ジョブクエストで取得するのが好ましいとお考えという事ですね。
>白は何かがおかしいか全くわからんかな。
から特に条件変更を希望する理由を理解していただけない物と判断し。
>いや、基本的にジョブクエが受注可能になった時点でジョブクエを受けに行くことが前提なので「使えない期間」ってのは極小だから
>気になるものではないという話。
から特に変更の必要性はない反対意見である。と認識しておりました。
改めて「変更するのは構わないが変更するのであればハート・オブ・ソラスをジョブクエスト取得にするべきである」という大筋賛同いただけている意見として理解させていただきます。ありがとうございました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote