Results -9 to 0 of 45

Threaded View

Player
    Joluth's Avatar
    Character
    Yushiro Amune
    World
    Ifrit
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by caius_zweibel View Post
    当方、持ってないけど、ランカー報酬の類いを復刻するのは反対ですので
    対立していません
    主語デカくして、勝手に一緒くたにしないでください
    Quote Originally Posted by sourire View Post
    別に持ってる人が羨ましいとか限定アイテムとして実装した運営に非があるなどは全く思っておりません。
    対立構造が生じているのはスレ主様と所持者(しかもコメント内容から勝手に逆恨みされている印象を受けます)であり
    周りを巻き込まないでいただきたいなと思います。

レプリカなどという形で復刻したら嬉しいなという気持ちはありますが、
    他所ゲームでも復刻なし限定アイテムやランキング限定報酬などは山程あります。
    ただ自分が欲しいがために運営に非があるなどとスレ主様がお考えであるならこの提案に賛同することはできません。
    私の書き方に問題があったのは申し訳なく思いますが、一方的な拡大解釈が過ぎると思います。
    これから読む方たちに影響があるかも知れないので、該当投稿は訂正しておきました。
    > 主語デカくして、勝手に一緒くたにしないでください
    > 周りを巻き込まないでいただきたいなと思います。
    そういった意図では記載していないです。

> ただ自分が欲しいがために運営に非があるなどと
    そういった思想は考えていません。私が言いたいことは『自分が不満を感じるのは運営が悪い、実装しろ』ではなく
    『希少性を大事にしたい層/後発でも入手したい層 両方の要望を同時に満たせない状態を作り出したのは運営なのだから、運営にはこの問題を解消する折衷案を講じる責任があるのではないか』
    という所です。

もちろん私としては要望が通るに越したことはありませんが、
    極論、運営側が問題解消に向けて動いたのであれば
    その結果、私の要望が全て叶わなかったとしても構いません。

ただ、先発の満足度だけを優先して後発の要望を放置する運営側の判断が歪だと感じているだけで
    当時獲得された方達の要望は無下にしてもいい などという思想は持ち合わせていません。
    どちらの要望もある程度は満たせるような案を考案できたらと思っています。
    (1)
    Last edited by Joluth; 12-10-2023 at 02:28 PM.