Results -9 to 0 of 45

Threaded View

Player
    Joluth's Avatar
    Character
    Yushiro Amune
    World
    Ifrit
    Main Class
    Paladin Lv 90
    荒れたから実装しないのか、荒れても利益が見込めるから実装するのか、運営側のさじ加減をプレイヤー側が把握するのは難しいと思います。
    全ての要望は運営側のさじ加減で実装されるか決まりますから、要望の実現が現実的か否かを我々が議論するのは不毛だと思います。

プレイヤー側にとって最も利のある動きは、意見の賛否に関わらず、実装してほしい/ほしくない を運営側に発信することかと思います。

そもそも、入手不可装備を復刻してほしい という要望について
    既所持者のうち限定品のままにしてほしい層 と 未所持者のうち該当装備が欲しい層 それぞれの要望を同時に満たせないという現状は
    このような事態が生じる可能性を度外視して、再入手不可という形で該当装備を実装した運営側が招いた結果だと思います。
    個人的には歪な状態だと思うので、この状況を作り出した運営側には現状の問題を解消する何らかの対策を講じてほしいところです。
    (5)
    Last edited by Joluth; 12-10-2023 at 04:27 AM. Reason: 誤解を招く表現の修正