Results -9 to 0 of 246

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Porkle View Post
    口論喧嘩とまた決めつけですか。
    いやあの切り出し方は果たし状か何かかと思いますよそりゃ
    書くことどれも情報が不足していて、その足りない部分を読み取れなかったら「決めつけ」になるんじゃ困ります。
    その上でどういった努力をしていたかは「あえて書いてません」ですし。

「矢印が出来ない→何故出来なかったのか→もしかしたらデバフ欄に気付けていないのかも知れないと思いHUDレイアウトの提案」
    これもおそらく貴方から見たら決めつけなのかも知れません。

んー、なんかいまいち話がしっくり来ないので手短に。
    ディスコ繋いで8人でやってその結果、「こんなギミック、分かるはずがない、悲しくてFF14が嫌いになりました」や「せっかく造ってくれたコンテンツが、楽しめない、頭が痛い、苦痛」になるのであれば
    そうならないようにその通話メンバーに早く協力、助力を仰いだ方が良いと思います。

クリコンについてはいまいち何とも言えません。
    最初にクリコンは1秒で死ぬって投稿があってから1年経っても同じこと言ってるので・・・
    興味や熱意があるのであれば1年経って変わらないってのは・・・やっぱ違うかな・・・と思います。
    練習の成果が出ることをお祈りします。
    (38)
    Last edited by yasuna-kusaha; 11-08-2023 at 07:47 PM. Reason: 若干の調整