Results -9 to 0 of 20

Threaded View

Player
    Syrene's Avatar
    Character
    Syrene Khalyle
    World
    Valefor
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by yoshi_mal View Post
    70~80周くらいはしたけど、そこまでバタバタ死んでいく状況に出会ったことないな
    ギブ出たのも1回だけだしDCの違いですかね

最初から交換出来るようにしたらすぐに人集まらなくなるし反対
    1日おいて練度の話はするべきではなかったと省みてます 話が大きく逸れますしね

(今の状態で)50周して交換できるようになるまで待つ人と(仮にこのアイデアがそのまま実現して)50周してすぐ交換する人がやめるタイミングは同じなので人の集まりにはそこまで影響しないと思います
    むしろ私のように心が折れてやめていく人が減り、交換してコンプリート報酬を目指す人がそれまでのパッチを通して増えるんではないかなーと思ったりもしますが
    この辺は運営の味噌汁ですね…
    (1)
    Last edited by Syrene; 10-17-2023 at 08:05 PM. Reason: SNSの返信のようにリプライのような形になるかと思いきやそうではなかったので宛てたいコメントの引用を冒頭に追加しました