極マウントを集めている者としては凄く...!!とても...!!気持ちはわかります...!!
ですが、さっさと極マウントをコンプリートしてコンプリートマウントを手に入れたい...!!そんな方たちの手によって極のCFが回っているのもまた事実なのです。
(暁月パッチからは直ドロはほぼ諦めトーテム100集まったら周回終わるようになりました。精神的に楽なので)

極マウントを集めている者としては凄く...!!とても...!!気持ちはわかります...!!
ですが、さっさと極マウントをコンプリートしてコンプリートマウントを手に入れたい...!!そんな方たちの手によって極のCFが回っているのもまた事実なのです。
(暁月パッチからは直ドロはほぼ諦めトーテム100集まったら周回終わるようになりました。精神的に楽なので)
二つのコメントを引用返信ってできるんでしょうか フォーラム初めてなもので…
練度の方はまぁいいんです、主題から逸脱しますしね
別に今回の極簡単だからみんなやろう!というのは否定しません むしろ活発でいいと思います
その先、高難易度の準備や心構えまで先輩ヒカセンが導ければなおのこと良かったんですが…
ともあれ要望の内容としては最後の1ピースは気持ちよくとらせてくれないか、最後のマウントはすぐトーテム交換できてもいいじゃないかというところです
なんなら実装直後から交換できるけどレートは普段より割高で200とか300要求、これまで交換が解禁されたのと同じぐらいのタイミングで99個になるとかでもいいかもしれません
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote