Quote Originally Posted by Gunnsou View Post
極マウントを集めている者としては凄く...!!とても...!!気持ちはわかります...!!
ですが、さっさと極マウントをコンプリートしてコンプリートマウントを手に入れたい...!!そんな方たちの手によって極のCFが回っているのもまた事実なのです。
(暁月パッチからは直ドロはほぼ諦めトーテム100集まったら周回終わるようになりました。精神的に楽なので)
Quote Originally Posted by Burren_West View Post
むしろ同時に実装した方が貴方が仰るような「コンプリート報酬目指すか!」って野良の方が増えて困る事になりません?
結局ライトに評判浸透する前に駆け抜けたり傭兵募る、武器持ち⚪︎部屋作るしかないんですよね
二つのコメントを引用返信ってできるんでしょうか フォーラム初めてなもので…
練度の方はまぁいいんです、主題から逸脱しますしね
別に今回の極簡単だからみんなやろう!というのは否定しません むしろ活発でいいと思います
その先、高難易度の準備や心構えまで先輩ヒカセンが導ければなおのこと良かったんですが…

ともあれ要望の内容としては最後の1ピースは気持ちよくとらせてくれないか、最後のマウントはすぐトーテム交換できてもいいじゃないかというところです
なんなら実装直後から交換できるけどレートは普段より割高で200とか300要求、これまで交換が解禁されたのと同じぐらいのタイミングで99個になるとかでもいいかもしれません