Results -9 to 0 of 1639

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Aoharu's Avatar
    Character
    Aoharu Mutsuki
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 90
    ゲーム内の初心者向け質問ではなく恐縮ですが、
    調べてみても答えにたどり着けませんでしたので質問させてください。

エターナルバンドは、フリートライアルのアカウントのキャラでは行えないと聞いたのですが、
    製品版を購入し、最初に付属している1か月の無料期間では、
    通常通りエターナルバンドを行えるでしょうか?

フリートライアルのアカウントだと、
    プランを問わず腕輪の購入ができない仕様で、またトレード機能も使えないので、
    =腕輪がそもそも入手できない ということになると思いますが

製品版を登録した後であれば、
    まだ月額課金をしていなくてもこちらの制限は解除され、腕輪の購入が可能になるのでしょうか。

もし、購入の制限が残っていた場合も、ゲーム内でのトレードは可能になるので
    腕輪をトレードで渡せば、通常通りエターナルバンドが行えますかね。

ご存じの方がもしおられましたら、教えていただけると嬉しいです。
    (0)
    Last edited by Aoharu; 08-21-2023 at 03:10 AM. Reason: 文章に分かりにくい箇所があったため。