タイトルについては彼の強い個性がスレッドの内容に興味を持ってもらう強みであると考え
私としては現タイトルのままで行きたいので変更が必要であるかは運営の判断に委ねたいと思います

HUD設定と操作感の確認をスムーズに行えるコンテンツの有用性は
既にコンテンツサポーターで実装されているLV89討滅戦を利用する事で一定の理解を得られる内容であるとして

この利便性を更に手軽に触れられるコンテンツとして新生エオルゼアから利用できる形にするのなら
新たにコンテンツサポーターでNPCを連れて遊べるフルパーティーコンテンツの実装を要望するのが一番手っ取り早いだろうと考え今回のスレッドを立ち上げました

木人討滅戦のコンテンツとの差別化が出来る点は
・動くボスが存在することで方向指定や移動をしながらの攻撃を行う操作が出来る
・ボスが攻撃を行って来ることでダメージを受けながら防御バフ等を実際に試す事が出来る(紅蓮暗黒以降のブラックナイトが割れる等)
・パーティーリストを確認しながらバフを配る練習も出来る(占星術師のカード等)

等があります

もちろん運営の開発の為のリソースの問題もありすぐにでも実装して欲しいという要望とはなりませんが
もしもこういったコンテンツを作るとしたらFF14チームは必ず凝った、そして体験して楽しいと感じさせてくれるような物を提供してくれると信じているので

どうかよろしくお願いします