ゴンザレスとは旧スクウェア(現スクウェア・エニックス)から発売された普及の名作ロールプレイングゲーム『クロノ・トリガー』に登場したガルディア建国祭にて
主人公が最初から戦闘できるロボットのモンスター、撃破することで15ポイントをくれるニクい奴です、お歌が上手
伝わりにくかったのは申し訳ありません、クロノ・トリガーはRPG史に残る名作なのでReanEpocalさんにもいずれ遊んで貰える事を願っています
SFC以外でもSteamやiPhone/Androidでもプレイすることが出来るので本当にオススメです、時を超え集った運命の仲間たちと共に星を救う物語を是非ご堪能ください
私は世界一かっこいいカエルが好きです
タイトルについてはゴンザレスで全てが伝わると真剣に思っていたので大変申し訳なく思っています
暁月89討滅戦をHUD設定→操作感チェック(スキル回し確認)の一連の流れ用に活用しながら
この仕組みをレベル帯毎の討滅戦コンテンツで、HUD設定からAoE・スキル回し確認用のコンテンツとして一つにまとめる事が可能なのでは?と考え投稿させていただきました
特に外縁に触れると即死してリキャがリセットされるのが便利過ぎます
カテゴリーについても上記の全部入りを求めているので
その他として投稿するよりはディスカッションとして投稿することで議論が広がりを見せる事を期待しての投稿でしたが、ご不快な思いをさせてしまったのなら申し訳ありません