戦士はメインジョブではないのですが、サブキャラは戦士で零式に行くことが多いので、書き込みお許しください。
また、戦士のジョブに対する理解度はメインジョブにしている方より劣りますので、間違い等あるかもしれません。その点もご了承下さい。

個人的にはですが、もし改修等あるのでしたらシュトルムブレハは削除してもいいのかなと思いました
理由は色々ありますが、やはり開幕バーストが遅れるのが1番気になるので、、
また、原初の猛りと原初の血気は一纏めにしてもいいのかなと思います
空いた分のホットバーは単体バリアか何か頂けたら凄い嬉しいです

ブレハ削除したままでは単に火力低下しただけなので、火力アッパー調整して頂くか、または別にスキルを実装して欲しいです
例えばですが、新しいスキルとして、バーサガ(バーサーカー)※名称はなんでもいいです
など如何でしょうか?

効果はバーサガ使用中は10秒〜15秒ぐらいで専用の高威力攻撃以外スキルを使えない。とかでも面白いかなと思います
リキャストは2分リキャでもいいと思いますし、3分リキャにして頂いてめっちゃ高威力とかでもかっこいいかなと思います
もしくは、一度のみ使用可能。但し、残りHPが1になった場合再使用が可能になるみたいに尖ってても面白いかなと思います

もし改修等あるのでしたら、紅蓮の時の様に尖ったジョブでも楽しいと面白いと思いますのでご検討して頂けたら幸いです