Quote Originally Posted by ksngzm View Post
スレ違いなのは重々承知なのですが…。
さまざまな憶測や妄想を巡らせて苛立ちやら何やらを多く抱いているように見受けられますので、
苛立ちの元から距離を置いてゆっくり休んだ方がいいと思いますよ……。
運営に物申す、はここしか無いようなので仕方なく書き込みを続けていますが
基本的に不満があってここに書き込みをしに来ている時点で、常に「おこ」状態です。
苛立ちの元から距離を置くという事は、それはつまり………

これはどこかで目にした話ですが、
飲食店に何かしらの不満があった時、日本人は無言で立ち去り二度とその店へは行かないそうです。
アメリカ人は、美味しければまた来たい、不満や問題点は指摘するそうです。

ハウジングは問題がありますよー、不満もありますよーと、店主は受け入れてくれないかもしれませんが
わたしは物言わず立ち去るような性分ではありませんので、言いたい事は全て直球で伝えます。
改善されないならそういう店と判断して諦めるしかないですね。ですが、まだそのレベルには達していません。