Results -9 to 0 of 200

Threaded View

Player
    MaiMin's Avatar
    Character
    Mami Mami
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by SmokyQuartz View Post
    何をもってFCハウスの需要は満たせたとお考えなのでしょうか。
    何度でも言いますが、まだ3サイクル目が始まったところです。割合変更は時期尚早かと。

あと、「そろそろFC個人まとめて」と言う方が何名かいらっしゃいますが、
    どこかで「個人FCどちらでも入札できるようにすることは可能である」との発言ってありましたっけ。
    FCと個人の切り替えは可能とは聞きましたが、そのような発言を聞いた記憶がないんですよね・・・
    FC区画のS,Mハウスが売れ残っているから以外にありますか?個人枠はSも早々に売り切れています。
    より良い土地、より大きいサイズを買いたいFCはあるかもしれませんが、今の個人枠が足りない状況とは全然違います。
    今回(3回目)の抽選でもSに抽選すらないのを見ると、需要は満たせていると私は思いました。

逆にお聞きしたいのですが満たせていないと考える理由は何になりますか?
    私たちユーザーから見て判断できるものは土地の売れ残りの状況だけだと思っていますが、他にデータってありましたっけ。
    (7)
    Last edited by MaiMin; 06-06-2022 at 04:37 PM. Reason: 入札→抽選

Tags for this Thread