Results -9 to 0 of 200

Threaded View

Player
    Nekomarugimi's Avatar
    Character
    Hunter Shinob
    World
    Alexander
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by tokuwotsumu View Post
    ・・・?無人島とハウスにそんな密接な関係あるとか言われてましたっけ…?
    と言うか必死にお気持ち表明したのは良いですが妄想と決め付けで「悔い改めろ」と言われても「そんなん知らんがな」としか言いようが無いような…
    FC土地と個人土地の割合比率の話してるんですよねえ?
    個人用の割合を重視しないのは、無人島計画控えてるから、と邪推しても仕方ない現状じゃないですか?
    そりゃ島でも家建てて内装愉しむくらいは出来るんでしょうよ。
    しかしミストやシロガネ、エンピレの土地を求めてる個人の人達が皆全て無人島とやらに期待してるとは到底思えません。

運営は今すぐにでも、1~18丁目の設定を個人/FCに修正すべきです。

邪推されたくないってんなら、運営はさっさと島の仕様を公表すればいいだけで。
    もっと言うなら、無人島とやらに物理サーバー割り当てるくらいなら………ですよ。
    ハウジングエリアの拡張をせずに、無人島とやらのために物理リソース利用したって事ですからね?判ってますかね?
    (0)
    Last edited by Nekomarugimi; 06-05-2022 at 07:46 AM.

Tags for this Thread