Quote Originally Posted by sono View Post
範囲ランパート、ホーリーサカー、範囲フラッシュと敵視を瞬時に稼ぐ手段は戦士よりもナイトに分がある。
マラソンするような相手の場合はナイトの方が有利。
今後も増えるであろうヘイトリセットの敵のことも考えれば十分戦士との住み分けは出来ている。
それどころかタンク以外の役割まであって、更に剣術との使い分けという選択肢まである。
贅沢な要望ばかりで呆れて言葉も出ませんね。

スチサイが強い?意図して出せる範囲攻撃ってリキャスト120秒のワールウインドしかないのですが?
戦士の敵視スキルをナイトに与えるべき?斧術には敵視スキルは挑発しかないのですが?
斧術はPTに居場所なんて無いのですが?

もっと他職とのバランスも考えて発言すべきだと思います。
うーん それでも戦士の現状の壊れ性能スチサイとコルーションは十分バランスブレイカーアビだと思いますよ?
戦闘開始即黒魔にコルーション⇒敵に即ファイガやフレア⇒コルーションの効果で戦士にヘイトがガッチリ
試行錯誤のヘイト管理も何もない壊れアビだと思います 30秒リキャのスチサイに関してはもうわかりきった壊れ性能なので省略します
PT特化がジョブなら他ジョブのバランスや修正もした上でのナイト改善だと信じ開発さんの修正を楽しみに待ちますね