Results -9 to 0 of 2435

Threaded View

Player
    Eruto's Avatar
    Character
    Maisie Blanchett
    World
    Chocobo
    Main Class
    Ninja Lv 100
    Quote Originally Posted by NicoPamdemo View Post
    否定的な意見が多いようですが、今回の変更を望んでいたし書き込みもしてました。
    納得できる火力調整になるかは効果時間、効果量がわからないし他のスキルの威力調整もわからないのでまだ喜びはできませんが。

※今回の失敗はDC間テレポと同じで説明不足すぎることだと思いますね。

ぶんどるに違和感があるのはわからなくもないですが、「今後違う名称のアビリティに置き換えしてほしい」というフィードバックをさせていただきます。
    期間的に間に合わなかっただけの可能性もありますので。

だましの効果は違和感は別にないですね。言い方の違いなのかなと。
    上記のご意見、拝見致しました。

反論の様になってしまい恐縮なのですが、
    ff14の忍者をずっと触ってきたユーザーであれば「騙し討ち=被ダメ上昇」のイメージを持っている方も少なくないと思います。

確かに騙しの60s周期は他の120s周期のシナジーと比べ薄くなってしまう事は有りましたが、決して噛み合わない事は無いと思います。

個人的には「騙し=被ダメ上昇」のままにして欲しいですね…
    (4)
    Last edited by Eruto; 04-02-2022 at 11:41 PM.

Tags for this Thread