Results 1 to 10 of 3278

Hybrid View

Player
    Loraine's Avatar
    Character
    Loraine Velvet
    World
    Ramuh
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by Cero View Post
     現状@ワールド名でDC内はやり取りは出来ますが、DC間トラベル中のtellは現状届かないような。
     また、他DCのフレンドへのモグレターについてもチャットサーバ依存なら届かない?

チャット全般が跨げないとされていますのでtellも同様かと思われます。
    モグレターは現状でも「ホームワールド」でしか送受信できません。送れる範囲も「ホームワールドが同じフレンド」に限られますね。
    (4)

Player
    Cero's Avatar
    Character
    Cero Ihane
    World
    Aegis
    Main Class
    Marauder Lv 65
    Quote Originally Posted by Loraine View Post

チャット全般が跨げないとされていますのでtellも同様かと思われます。
    モグレターは現状でも「ホームワールド」でしか送受信できません。送れる範囲も「ホームワールドが同じフレンド」に限られますね。
    ありがとうございます!
    よくよく考えたらモグレターはホームだけでしたね、忘れてましたわ。

トラベラー中の元ワールドとの会話手段が完全に消失するのは、ちょっとめんどくさいですねぇ
    (2)