Results -9 to 0 of 3278

Threaded View

Player
    mjsseer's Avatar
    Character
    Fem Finlay
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    Quote Originally Posted by Loraine View Post
    流石にちょっと、と感じました。

・DCを跨いだ際にできる事、できない事
    リグループ計画発表時に詳しい解説がありました
    チャットの詳しい違いやDCテレポの具体的なフローなど説明されていないことも多くありました。
    そもそも今回のPLLで吉田Pも言っていたように、ちゃんと伝わってないので一度きちんと整理して分かりやすく説明すべき。

・具体的なスケジュール
    こちらも発表時に7月と言われており、先に実装されるのがDCトラベル(6.18)であることも事前に告知済みでした
    DCテレポは発表時はパッチ6.1xという言い方だったと思います。
    ワールド移動に関する施策はまだ発表されてなかったですよね。

・補填内容
    直近にオセアニア地域向けにMateriaDCが新設され、既存ワールドから土地を破棄して移動するプレイヤーへの補填が行われていまさした
    日本データセンター再編とは別の施策なのにこれが補填内容だとするのは無理があります。

あと無視されていますが

実際に対象が分からないと自分がどういう形でリグループの影響を受けるかもわからない。

これが一番大事なことだと思います。
    自分が移動するのか、フレが移動するのかCWLS関連の対象者等 等対象が発表されたことに
    によって自分がどう動くべきか考える余地が増えるのだから。

そもそもフィードバックが遅かろうが早かろうが、なぜ開発でもない1ユーザーが文句つけるのか理解に苦しみます。
    賞味の話フィードバック期間がどうこうはどうでもいいです。
    大切なのは先にも書きましたが、意見を書く方はリグループで影響を受ける方の気持ちをよく考えて書き込みをお願いしたいです。
    (50)
    Last edited by mjsseer; 03-05-2022 at 02:45 PM.