Results -9 to 0 of 3278

Threaded View

Player
    Loraine's Avatar
    Character
    Loraine Velvet
    World
    Ramuh
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by mjsseer View Post
    リグループに対するフィードバックが遅い云々言ってる人がいますが、
    そもそも、実際に対象が分からないと自分がどういう形でリグループの影響を受けるかもわからない。
    リグループの具体的なスケジュールも、DCテレポの詳しい仕様も
    十分な補填内容とやらも知らされていなかったのに十分なフィードバックしろというのが無理な話だと思います。

個人的には今回の話出てた補償は十分とは全く思えません。

また移住対象外の人が心無い言葉をかけたり、ユーザーがなぜか運営の立場で意見を言ってる人がいますが、
    まずリグループで影響を受ける方の気持ちをよく考えて書き込みをされてはいかがでしょうか。
    流石にちょっと、と感じました。

・DCを跨いだ際にできる事、できない事
    リグループ計画発表時に詳しい解説がありました

・具体的なスケジュール
    こちらも発表時に7月と言われており、先に実装されるのがDCトラベル(6.1x)であることも事前に告知済みでした

・補填内容
    直近にオセアニア地域向けにMateriaDCが新設され、既存ワールドから土地を破棄して移動するプレイヤーへの補填が行われていました

昨日の発表で新たに分かったことは「対象のワールド」のみであり、本スレッドの#1の日付を見ていただければ分かる通り、フィードバック期間はそれなりに長く取られていましたよ。
    (44)
    Last edited by Loraine; 03-05-2022 at 03:10 PM. Reason: 誤記の修正