Results -9 to 0 of 4750

Threaded View

Player
    xxSouxx's Avatar
    Character
    Ashen Kahr
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 62
    自分も3つから同種選択も可能な方式にすると、みんな最適解のイフx3になってしまってつまらないと思います。
    召喚部分は、少し頭使う今のままでいいと思います。

問題は皆さんが言っているように一見自由度が高いようでいて高くないのに、バフをたくにも、自身にバリアを張るにも、なくしたはずのペットデバフが続いていることです。
    むーたんを山に捨てて来たはずなのに、亡霊に取り付かれて邪魔されている、そんな感じw
    そして、比較的歩きまわれ、蘇生があり、回復があるから赤魔以下の火力に据えられている? のに、実際にはDPSを高めるなら蘇生はほぼできず、フィジクはネタ回復で(内丹ですら4桁なのに、フィジクの3桁笑っちゃう)、再生の炎やフェニックスによるHoTだってギチギチにローテーションに組まれているから必要なときに必ずしも使えない。自由度とは?
    なんで赤魔より火力の上限抑えられてるのか、理由が全然見えない。

そしてキーボード使いなので、自分としてはこれ以上無駄なキー配置追加は勘弁してもらいたい。
    ・ルインガのキーに召喚に応じて アストラルインパルス、霊泉の炎、ジェムシャイン が置き換わるようにしてほしい。
    ・トライディザスターのキーに召喚に応じて アストラルフレア、煉獄の炎、ジェムブリリアンス が置き換わるようにしてほしい。
    引き続き、上記を強く要望していきます。
    (2)
    Last edited by xxSouxx; 12-22-2021 at 04:42 PM.