Quote Originally Posted by xxSouxx View Post
自分も3つから同種選択も可能な方式にすると、みんな最適解のイフx3になってしまってつまらないと思います。
召喚部分は、少し頭使う今のままでいいと思います。

〈中略〉

そしてキーボード使いなので、自分としてはこれ以上無駄なキー配置追加は勘弁してもらいたい。
・ルインガのキーに召喚に応じて アストラルインパルス、霊泉の炎、ジェムシャイン が置き換わるようにしてほしい。
・トライディザスターのキーに召喚に応じて アストラルフレア、煉獄の炎、ジェムブリリアンス が置き換わるようにしてほしい。
引き続き、上記を強く要望していきます。
ルインガをジェムシャインと置き換えになったらタイタンやガルを呼んでる時にちょっと足を止める隙を見つけてルインガを消化するといった工夫の余地がなくなり自由度が下がるのでやめていただきたいですけど。
1分のローテの中で消化すればいい詠唱突進ルインガをタイムラインに合わせて3蛮神の順番を組み立てて行くのが今の召喚で
それを綺麗に回したとしても上限が低いというのが問題だと思うのですがどうなんですかね。