Quote Originally Posted by Big_Bap View Post

お返事ありがとうございます!小規模で運用する場合、FCの方が効率的であることに同意します。

明確にするために、私は小さなFCが大好きで、すべてのプレーヤーは好きなようにプレイする必要があります。一部のプレイヤーは、家の数が限られているため、これらの小さなFCが問題と見なされていると報告しています。これらのプレーヤーは、一部のプレーヤーがワークショップのための家しか持っていないことを嫌っています。彼らによると、家がなく、メンバーが4人未満のFCでも削除する必要があります。
ご回答頂きありがとうございます。
なるほど、そうしますとやはりハウジングの土地不足問題にも繋がる話かなと思いますね。その話題と少人数FCの問題は別の話題だと思いますのでここでは議論するつもりはありません。
「家がなく、メンバーが4人未満のFCでも削除」については何故削除する必要があるのかが分かりません。
削除をしなければならない理由が見えないのでそこを詳しくご説明頂けると助かります。