Results -9 to 0 of 32

Threaded View

Player
    Big_Bap's Avatar
    Character
    Bigbap Ramirez
    World
    Gilgamesh
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by ikirihoihoi View Post
    単純に、FCチェストや船などの旨味を少人数で独占したい、人が多いとそれが出来ない又はやり辛い
    LSやCWLSがあるから連絡には困らない、FCぐらいは少数でもいい

海外の方々にはこの考え自体がおかしいと思われてしまうのかな?
    お返事ありがとうございます!

議論はFC / LS / CWLSの社会的側面を中心に展開していません。それは、日本のプレーヤーがより小さなFCを好むように見える理由ともっと関係があります。大多数のプレイヤーが小さなFCに問題を抱えているとは思いません。ただし、特定のプレーヤーは、メンバーが4人未満のFCを解散する必要があると提案しています。彼らはそれが問題だと主張しているが、彼らの提案は日本のプレーヤーに大きな影響を与えるだろう。

私の理論では、日本のプレーヤーは、人口が少ないにもかかわらず、北米よりもはるかに多くのサーバーを持つことで恩恵を受けています。したがって、FCハウスを取得する方がはるかに簡単です。

Quote Originally Posted by AtenaGlory View Post
    地下工房やカンパニーチェスト・アクションを自分が自由に使いたいためです。
    それと、他人との繋がりが億劫なのでソロFCにした理由です。
    ありがとうございました!

多くのプレイヤーはあなたと同じように考えています!

///

あなたのブラウザが翻訳をサポートしている場合、またはあなたが英語を読むことができる場合、これは議論です。

https://forum.square-enix.com/ffxiv/...think.../page1
    (3)
    Last edited by Big_Bap; 07-26-2021 at 05:27 PM.