私はあなたが言っていることのほとんどを理解できればいいのですが、グーグルは私を助けていません!申し訳ありません!
Some people prefer to take things away from other players.
It is something frequently discussed on the English forums.
Apartments are also a frequent topic.
Japan has 32 servers for ~380,000 players/North America has 24 servers for ~600,000 players.
それは非常に合理的な理由です、ありがとう!
お返事ありがとうございます!小規模で運用する場合、FCの方が効率的であることに同意します。
明確にするために、私は小さなFCが大好きで、すべてのプレーヤーは好きなようにプレイする必要があります。一部のプレイヤーは、家の数が限られているため、これらの小さなFCが問題と見なされていると報告しています。これらのプレーヤーは、一部のプレーヤーがワークショップのための家しか持っていないことを嫌っています。彼らによると、家がなく、メンバーが4人未満のFCでも削除する必要があります。
本当に申し訳ありません! Googleはあなたの投稿を翻訳するのに苦労しています。返信に時間を割いていただきありがとうございます。
本当に申し訳ありません!
///
お待ちいただいてありがとうございます。グーグルに頼らずに日本語が理解できたらいいのに!