Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    i7Extreme's Avatar
    Character
    Granite Ridge
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 50
    Quote Originally Posted by Maifaild View Post
    本来、ユーザーがコンテンツを楽にする機能は導入しないのが理想なんですけどね
    いたちごっこで対応するということはそうした機能を探す、対応作を考え実行するというコストをかけ続けるということです。
    そのぶん他のコンテンツに割けるコストも減りますよね
    理想を語ったところで、ツールを使う人は居なくならないのだから、○○であるべき みたいなお話をしても意味がないのではないでしょうか。
    ついでに、対策にコストを掛け続けるからコンテンツに割けるコストも減りますよねと言われてますけど、
    チームごとに分業してると吉田pが話してるので、コンテンツ作るチームには影響ないのでは。
    自分で言っといてあれですけど、コストに関してはユーザーからは完全に見えない情報なので、憶測で言うのは良くないと思うのですよね。
    コンテンツに割けるコストがなぜ減るのか、公開されてる情報があるのならば教えてほしいです。
    (7)
    Last edited by i7Extreme; 06-19-2021 at 12:33 PM.